Протеины пшеницы
Гидролизованные протеины пшеницы представляют собой белки, которые по составу совпадают с белками волос и кожи человека. Так, в гидролизат входит множество аминокислот, включая глицин, аланин, пролин и глутамин. Благодаря им протеины пшеницы обладают увлажняющими и смягчающими свойствами. Они образуют на поверхности кожи и волоса тонкую пленку, которая не только питает эпидермис, но и выравнивает микрорельеф. Протеины пшеницы восстанавливают водный баланс кожи и волос предотвращают обезвоживание. Это делает их незаменимым компонентом в уходе за сухой, огрубевшей и шелушащейся кожей.
Протеины пшеницы образуют на поверхности волос невесомую пленку, которая питает их изнутри и предотвращает пересушиванию.
Протеины не дают шелушиться и коже головы. Они регулируют ее водный баланс и активизируют рост волосяных луковиц, поэтому применяются для комплексного лечения выпадения волос.
Протеины придают волосам блеск и гибкость, предотвращают ломкость и утолщают их структуру. Обладательницы непослушных кудряшек точно заметят эффект от применения супер компонента, ведь протеины сглаживают поверхность волоса и снижают его электризуемость. Но лучше всего гидролизованные протеины воздействуют на поврежденные волосы, так как белкам легче проникнуть в их структуру и воздействовать на них изнутри.
Средства АЛЛОТОН® на основе протеинов пшеницы